BIS ART — Галерея на БИС!

3 недели ago Дарья Гордеева 0

Арт-инвестирование и Арт-консалтинг — новые направления современного искусства, о которых мы сами узнали и делимся с Вами в нашей статье-интервью с галереей  БИС АРТ в Центральном Доме Художника. Сегодня с Николаем Сургуладзе и Жанной Зыонг мы совершим экскурсию по Галерее  БИС АРТ.

Как давно Вы занимаетесь своим творческим проектом? Почему решили этим заняться?

BIS ART Gallery была основана в 1992 году,  и уже в период девяностых, мы начали привозить в Россию качественный арт. Мы хотели (и сейчас хотим) представлять публике достойную живопись, понятную каждому.  Многие художники прошли весь путь становления галереи от начала до конца вместе с нами. Их работы росли в цене и продолжают расти, обретая новых поклонников.

Как у Вас рождаются идеи, может, с этим связаны какие-то интересные жизненные истории?

В нашей галерее работает слаженная, команда экспертов. Каждый сотрудник галереи является профессионалом в области искусства, получившие дипломы лучших зарубежных вузах: университета Сорбонны в Париже и шотландского университета Глазго. Мы как творческая семья, и в нашей семье практикуется демократическая управление, т.е. все важные решения мы принимаем совместно и учитывается мнение каждого. Идеи рождаются в тесной связи с поставленными задачами и практикой в их реализации.

Всю неделю мы находимся в поиске новых дарований, общаемся с творцами, подыскивая для наших клиентов вдумчивое, душевное, техническое искусство.

 

О процессе создания различных предметов искусства мы наслышаны из рассказов наших художников. У нас есть очень интересные представители из круга искусства. Например, Нодар работает с деревом, используя формы и рельефы деревянного холста в сюжете будущего полотна.

 

 

Что сейчас в планах?

В апреле прошёл первый этап международной выставки галереи BIS ART, которая продолжится в 20 важнейших культурных столицах мира.

Наша задача —быть новаторами на рынке искусства, быть авторитетной инстанцией для людей, разбирающихся в современном искусстве и открыть для мира дюжину первоклассных, перспективных художников.

Галерея Бис постоянно реализует проекты по арт-мероприятиям  для компаний и  людей, ищущих знания в области арт-инвестирования, арт-консалтинга и простого интереса к искусству.

Пожалуйста, продолжите фразу:  «Мое творчество для меня – это…

Это желание развиваться, экспериментировать и делиться прекрасным. Идти по непроторенной дорожке. Галерея БИС АРТ приглашает вас следовать за ней и погрузиться в мир неповторимого искусства.

Для обратной связи:

  1. https://Instagram @bisartgallery
  2. https://facebook/com/bisartgallery
  3. https://vk.com/bis_art_gallery

Для справки

Галерея BIS ART представляет выдающихся художников современности, которые работают в совершенно разных (и может быть далеких) друг от друга стилях. Все художники, мастера своего дела, имеющие собственную технику работы и собственный уникальный почерк.  В коллекции галереи имеется интеллектуальная живопись (Мамука Дидебашвили), произведения Нодара, работающего с природными материалами, душевные и трепетно тонкие работы Амура Кочишвили, которые вошел в список ста лучших художников по мнению «Kennedy Publishing Magazine», работы Майи Рамишвили, чьи полотна выполнены в авторской технике и не имеют аналога в мире. Галерея представляет первого в мире художника-транценденталиста с его шокирующими работами в масле и графике, адресованными искущенному зрителю. Все художники узнаваемы с первого взгляда.

Поделиться:

FacebookVkontakteOdnoklassniki