Как давно Вы занимаетесь своим проектом? Почему решили этим заняться?

Евгений Денисенко: Проект МОСТ был основан мной в 2014-м году, как ответ на вызовы внешних сил, ведущих активную деятельность против государственности России.

В организационной системе проекта МОСТ собрана выжимка из всех моих знаний в области госуправления, юриспруденции. Когда задуманное воплощается в натуре – я чувствую счастье.

В чем суть проекта МОСТ? Расскажите подробнее.

Евгений Денисенко: Федеральный проект платформа социально-экономического развития российских территорий МОСТ — победитель Всероссийского проектного конкурса Моя страна моя Россия в 2019 году. Основная задача проекта: объединить наиболее талантливую и целеустремлённую молодежь, чтобы помочь государству развить гражданское общество и дать шанс проявить себя.

Откуда вы черпаете идеи? На какие первоисточники опираетесь?

Евгений Денисенко: В качестве материалов я использую различную литературу. У меня большая библиотека. Мне часто дарят книги. Идеи у меня появляются в следствии многодневных аналитических размышлений. В основном я прогуливаюсь в лесу и анализирую происходящее в государстве, на моей работе, в моем проекте. Прокручиваю возможные сценарии разрешения проблем, что за чем последует и после того, как найду удовлетворяющий меня вариант разрешения ситуации – воплощаю задуманное в жизнь без оглядки. Если ситуация патовая и требует быстрого решения руководствуюсь армейской истиной командиров о том, что не идеальное решение менее губительно, чем нерешительность.

Что сейчас в планах?

Евгений Денисенко: Профессиональный рост в области судебной ветви власти России, развитие ПСЭРРТ МОСТ во всех субъектах РФ и государствах СНГ.

У Вас есть мечта? Какая?

Евгений Денисенко: Я мечтаю прожить свою жизнь так, чтобы мои дети гордились тем, что я их отец.

Для справки: Евгений Денисенко родился в Харькове. Харьков примечателен харьковчанами: Григорий Сковорода, Василий Каразин, Илья Репин, Илья Мечников, Алексей Бекетов, Михаил Кошкин, , Исаак Дунаевский, Клавдия Шульженко, Лев Ландау, Валентина Гризодубова, Юрий Кнорозов, Леонид Быков, Людмила Гурченко.

Поделиться:

FacebookVkontakteOdnoklassniki


Дарья Гордеева
daria_gordeeva@mail.ru