С 11 по 18 февраля Центр современного искусства М’АРС предстанет романтическим арт-пространством столицы – здесь пройдёт фестиваль событий, адресованный всем влюблённым, любящим и ищущим любовь, – ROMANTIC WEEK.

На ведущей выставочной площадке– в зоне ресепшен, ART technology club, в локациях арт-проектов – можно устраивать свидания со своими «вторыми половинками». На самой высокой точке М’АРСа, на крыше, будет размещена стеклянная сфера, где пары после посещения выставок по акционному билету могут побыть тет-а-тет, поговорить в романтической обстановке об искусстве и любви, а также насладиться игристым и фруктами.

Посетителям «со свободными сердцами» ROMANTIC WEEK подарит шанс найти вторую половинку, оставив записку с контактами на специальном «Дереве любви».

11 февраля в 20:00 откроет праздничную программу ELECTRONIC LOVE – тематический live-концерт с авторским визуальным шоу от команды JADE project. Музыканты, искусно соединяющие в своих композициях melodic techno, pop techno, ambient и house music, представят микс из хитов и новых сентиментальных электронных треков, звучание которых дополнит живой саксофон и неподражаемый вокал этно-фолк-исполнительницы Татьяны Ухиной.

14 февраля, в День всех влюблённых, с 12:00 до 22:00 будет проходить ивент для влюбленных ART DATING.  

Кроме того, именно c 14 февраля выставка DEEP INSIGHT предстанет в обновлённом виде! В зале СВОБОДА появится многофигурная композиция из светящихся нитей, символизирующая прочную видимую связь людей друг с другом, в мистическом лесу зала СЧАСТЬЕ – мерцающие кочки-светлячки, в зале Мокша – потолочные световые инсталляции.

В локациях мистического интерактивного проекта THE PLACE OF LILA, продлённого по многочисленным пожеланиям, гости Центра с помощью профессионального проводника–ментора смогут сформулировать самые сокровенные запросы и пройти ПУТЬ их реализации.

18 февраля в 20:00 состоится финальное событие «Недели любви на М’АРСе» – показ спектакля «ДЕВИЧНИК», созданный режиссёром Владимиром Комратовым по мотивам романа американки Лоры Каннингем. Место действия – квартира писательницы Джесси Жирар на Манхэттене, где шесть подруг устроили девичник, чтобы пообщаться, посплетничать, поделиться самым сокровенным. ДЕВИЧНИК – трагикомедия о поисках счастья и любви, а ещё – о настоящей женской дружбе.

Беспроигрышная лотерея в кафе «Зелёный Марс», конкурс на лучшее фото пары на выставке DEEP INSIDE/GHT в аккаунте @center_mars и многое другое случится на «Неделе любви на М’АРСе» с 11 по 18 февраля.

Поделиться:

FacebookVkontakteOdnoklassniki


Дарья Гордеева
daria_gordeeva@mail.ru