5 и 6 марта 2022 года на основной сцене Театра МОСТ с богатырским размахом прошло празднование Масленицы – состоялись показы интерактивной шоу-программы в III частях БОГАТЫРЬ-PARTY, посвящённой народной весенней традиции – жаркой встрече весны!
На Масленицу принято веселиться, танцевать и петь – всячески разгонять морозную стужу, излучать солнечную энергию – зажигать по полной! – и это девиз участников БОГАТЫРЬ-PARTY!
В I части программы вызов зиме бросили артисты спектакля «Три Ивана» – они показали уморительно смешную постановку Евгения Славутина по сказке «Иван-коровий сын» Андрея Усачёва, учили детей и взрослых играть на ложках, сочинять колыбельные, а также побеждать силой и интеллектом недругов!
Во II части – прошли молодецкие игры, в которых команды зрителей состязались в сочинительстве частушек, в борьбе на руках и в создании нарядов для чучел Масленицы.
А потом три Ивана, царь с царицей, скоморохи и даже Змей Заморский закатили пир на весь мир – в III части программы сказочные персонажи устроили для дорогих гостей чаепитие с румяными блинами со всевозможными аппетитными начинками!
БОГАТЫРЬ-PARTY у «Трёх Иванов» – сказочная встреча весны в кругу друзей!

Поделиться:

FacebookVkontakteOdnoklassniki


Дарья Гордеева
daria_gordeeva@mail.ru