0 0
Read Time:1 Minute, 35 Second

До 10 января 2024 года в России проходит первая большая интерактивная выставка, посвященная взаимоотношениям – «Пять языков любви». Эта необычная выставка, которая проходит на «Винзаводе», предлагает каждому посетителю узнать больше о своем языке любви и создать более глубокие и качественные отношения.

Художница Ольга Щербакова, исследуя взаимоотношения, приглашает гостей выставки узнать о себе что-то новое в этой сфере. Посетители не только знакомятся с мультимедийными инсталляциями, но и проходят тестирование на свой психотип по системе Гэри Чепмена.

Каждый посетитель выставки проходит через пять зон, каждая из которых соответствует одному из пяти языков любви: слова и комплименты, подарки, время, забота и тактильность. В каждой зоне установлено по две инсталляции, которые помогают гостям исследовать выставку и, вместе с ней, самих себя. Аудиогид и мобильное приложение предоставляют посетителям возможность погрузиться в современное абстрактное искусство и одновременно сделать свои отношения более
качественными и счастливыми.

Для справки

Ольга Щербаковахудожник-исследователь, чьё искусство стало источником вдохновения для тысяч людей, послужило толчком к переменам в их жизни. Исследует перформанс — форму искусства, которая часто воспринимается российской аудиторией как агрессивная и которая в руках Ольги превращается в искусство хрупкости и доверия. Её путь в мир искусства начался с проекта RESET — нашумевшего культурного события. Последовавшее за этим резидентство в музее «М`АРС» на Трубной подтолкнуло Ольгу к созданию собственного пространства — Центра перформативного искусства, где она творит с мощным внутренним пламенем. Её центр The Place на «Винзаводе» по сей день трогает нити души тысяч посетителей и помогает им. На базе этого центра Ольга представила трансформационную игру The Place of Lila, устроенную на самом большом поле в мире, с ароматами в воздухе и проекциями на стенах. Эта игра меняет жизнь людей, наполняя её смыслом и вдохновением. Мастерство Ольги в искусстве настолько высоко ценится, что она стала желанным спикером на Международном форуме People of the Future. Творчество Ольги — это любовь, искусство и источник перемен, который преображает мир и вдохновляет каждого, кто с этим источником соприкасается.

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Поделиться:


Виктория Животченко
viktoriaakvinskaya@gmail.com