0 0
Read Time:52 Second

Когда: 26 марта, 9 апреля, 27 мая в 19:00

Где: Дом Высоцкого на Таганке (ул. Высоцкого, 3).

26 марта 2024 г. театр «Товарищи» выпускает премьеру «Игра для двоих. (Крик)» по пьесе Теннесси Уильямса на сцене Дома Высоцкого на Таганке.

Режиссёр и художник Андрей Бутяев выбрал одну из самых сложных пьес Теннесси Уильямса и поставил пронзительный, жесткий и интеллигентный спектакль, в котором нет хэппи-энда. Символично, что пространство, в котором будет играться спектакль, связанно с именем Владимира Высоцкого — актёр в своё время одним из первых в Москве приступил к репетициям «Крика», пьесы величайшего драматурга ХХ века.

Теннесси Уильямс: «Я ведь часто писал о людях вообще без всякого величия – по крайней мере, на поверхности. Я писал о «маленьких людях». Но действительно ли они «маленькие»? Иногда я думаю, что существует только маленькое понимание людей. Живущий, чувствующий с такой интенсивностью человек не может быть маленьким – если измерить всю глубину, то окажется, что любой из этих «маленьких людей» живет так напряженно, что я могу это напряжение использовать, как писатель».

ИГРА ДЛЯ ДВОИХ. (КРИК)

16+
Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
100 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Поделиться:


Дарья Гордеева
daria_gordeeva@mail.ru