1 0
Read Time:52 Second

14 февраля и 21 февраля в 19:00 в Московском драматическом театре «Модерн» состоятся премьерные показы спектакля«Страсти по Торчалову» – трагикомедии по пьесе, написанной в конце 90-тых годов драматургом и сценаристом документального кино Никитой Вороновым. Эта постановка – режиссёрский дебют актёра Шамиля Мухамедова.

«Страсти по Торчалову» – пронзительная, лирическая история о жизни, любви и общечеловеческих ценностях. Герои спектакля – представители разных исторических эпох, каждый из которых с непростой судьбой, ценностями и ориентирами. Они оказываются в неожиданных обстоятельствах – «застряли» между двух миров. Там им предстоит честный разговор с собой, через который герои должны признать собственные ошибки и принять непростые решения…. От чего зависит человеческая жизнь, и кто вершит нашу судьбу? Высшие ли силы ответственны за наш выбор или всё в наших руках?

«Страсти по Торчалову» – это захватывающая динамичная постановка, полная неожиданных поворотов сюжета, тонкого юмора, глубоких искренних диалогов, смешных и трогательных моментов. Спектакль о великой любви к жизни, великодушии и предательстве, сострадании и вере в лучшее в человеке. 

Исполнители ролей: Александр Борисов, Надежда Меньшова, Алексей Багдасаров, Евгений Невар, Маина Чижевская, ФотисКелепурис.

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Поделиться:


Дарья Гордеева
daria_gordeeva@mail.ru